Ledo engano!

Se você pensa

que não pensa

quando pensa

É porque está pensando

que o pensamento pensa

que ele pode pensar por você

Ele não pensa,

só pensa que pensa

por você e por ele

mas na verdade

ele é pensado!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 30/05/2005
Código do texto: T20917