SERÁ AMOR?

ESTOU VIVENDO ALGO

QUE NÃO SEI SE É AMOR

SEI QUE AGRADA MAS

AO MESMO TEMPO DESAGRADA

INSEGURANÇA, MÁGOAS

E AO MESMO TEMPO

SATISFAÇÃO PELOS CARINHOS

RECEBIDOS E CORRESPONDIDOS

SERÁ AMOR

OU UMA MERA ILUSÃO?

TENHO QUE EM BREVE

CONSULTAR MEU CORAÇÃO

E COM CERTEZA TEREI RESPOSTA

QUE IRÁ MAGOAR

A MIM, A VOCÊ E A TODOS

QUE ESTÃO TORCENDO POR NÓS!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 17/02/2010
Código do texto: T2091985
Classificação de conteúdo: seguro