GRANDE MESTRE E AMIGO

Ao Marcelo Ferreira

Não foi fácil, não!

Na primeira fase:

Foram dias pensando em Redes Neurais, Fuzzy, Algorítmos Genéticos e tradicionais.

Na segunda, então:

Fundamentos de IA era de pegar e Robótica - Deus, nem se fala.

Na terceira e final das disciplinas:

Técnicas avançadas de algorítmos - Jesus!

Sistemas Discretos - era a escolha para mais aguns anos...

Depois:

As reuniões pairavam entre viagem e "entendi!"

Mas quando se ia ver, um capítulo inteiro sumia - era "deletado".

A Quali devia se chamar Hecatombe ou algo que representasse

Várias pancadas dadas de uma só vez

Ou algo como a dança do Sadismo com o Masoquismo...

Sei lá, não gostei muito disso e depois aceitei!

Só sei que fizemos o trabalho,

Mais que isso! Somos mestres agora!

Mestres da Inteligência não Natural

E por isso tanto prezamos a Natural.

Muito do que me sentia grato, mesmo!

Era ao ver sentado a pouca distância

O grande Amigo, do bacharelado de Matemática,

O maior dos Marcelos e dos Ferreiras!

Arcanjo enviado por Deus

Para orientar-me nessa vida.

Grato Amigo!