Coisas simples

A leve brisa do amanhecer

Sentir você...

A beleza do sol nascente

Você na minha mente...

Chuva forte

Orvalho a exalar perfume

Vento ...brisa...

Sol a brilhar

Dia a começar

Em você pensar...

Dia finda

Pôr-do-sol

Noite chega

Lua cheia

Andar descalço

Abraço apertado

Você ao meu lado...

Coisas simples

Vida simples

Natureza

Cavalgar

Sorvete

Caminhar

Crianças

Bagunçar

Família

Amar

Amigos

Festejar

Nós dois juntos

Sonhar...

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 04/08/2006
Código do texto: T209234
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.