no fim do arco iris

pingos leves sobre o corpo cansado

deicham a alma leve, aliviada

o cheiro de terra molhada

da grama umida

ao pisar suave

para ver a agua escorrer

a agua lava, purifica, renova

traz do fundo a energia para continuar

andando sempre em frente

sem fraquejar

o fardo pode pesar muito

mas a agua escore para aliviar

cansada de esperar

la no fim do arco iris

a imagem mais bela ira se formar

nao e riquesa

nao e a vida eterna

mas a alegria na vida enquanto ela durar

o amor que incansavelmente insistiu em esperar...

desculpa gente sem acentos e cedilhas neste teclado

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 17/02/2010
Código do texto: T2092402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.