Justiça divina

A melhor ficção é aquela

Que acontece na vida real

Fantástica ao ponto

De ter sua veracidade negada

Eu fui vítima deste axioma

Pois sou tão perfeito e tão puro

Que tratam-me como um pária

Enganam-me e agridem-me

Apenas por ser quem eu sou

Frente a esta injustiça

Não posso fazer mais nada

A não ser orar

E agradecer por estar vivo.

Curitiba, 31 de julho de 2006.