CHORE TUDO QUE PRECISAR

A SEU TALANTE

Chore tudo que precisar

ficar do próprio lado

é jamais abandonar

o eu mais bem amado

Quando e se preciso for

desatar qualquer um nó

se por ventura rompê-lo

chore com toda a dó

Choro é amor em parte

a outra parte do eu

elegíaco fado e arte

Chore pelo que descreu

caçoe de toda a tristeza

olvide do que sofreu.

$oaroir/agosto-04/06