Agruras

Reparte com os vizinhos
as agruras, os percalços,
resultados comezinhos,
percorrendo, os pés descalços,
os caminhos das enchentes.
Não leva nada consigo,
a não ser as diferentes
impressões desse perigo.
Contudo o olhar revela
esperança paralela.


nilzaazzi.blogspot.com.br