Corpos

Corpos que se unem,

Que transmutam energia,

Compartilham momentos

E adquirem sentimentos.

Corpos que se buscam

Na esperança de se encontrarem.

Trocando carícias profundas,

Na ânsia de se amarem.

Corpo que caminha só,

Desejando um outro ser.

Preserva seu instinto,

Caminhando sem perceber.

Ane Matajs
Enviado por Ane Matajs em 04/08/2006
Código do texto: T209293