Dois seres juntos...

União de dois corpos...

Duas matérias que se encontram.

Duas almas que se completam.

Duas energias que se condensam.

Você instala-se em meu ser.

Meu ser instala-se em você,

Porém a individualidade permanece,

Nessa união que se estabelece.

Você e eu, dois seres juntos

Envolvidos por energia,

Numa explosão de cores

Misturada com explícita magia.

Abstrai-se suavemente o ser,

Mas concretiza-se a alma,

Que emocionada se fortalece

Embalada pela calma.

Dois seres juntos...

Duas almas motivadas.

Dois caminhos percorridos,

Numa mesma e longa estrada.

Ane Matajs
Enviado por Ane Matajs em 04/08/2006
Código do texto: T209301