PEDIDO DE SOLTURA

P E D I D O DE S O L T U R A

Excelentíssimo Dr. Juiz

subscrevo a petição

alegando só a verdade

contestando outra versão

o instrumento do crime

tem outra conotação

não é faca nem pistola

simplesmente um violão.

A viola é um instrumento

que o Hebreu já conhecia

foi Noé quem a salvou

das águas e a hipocrisia

e Davi quando tocava

Rei Saul logo dormia

Néro quando demente

escutava e adormecia.

Estava sendo dedilhada

por um menestrel seresteiro

que cantava suas liras

e nunca exigiu dinheiro

em horário de folga

em um recinto fechado

entre outros companheiros.

Abaixo damos seus nomes

Sem nenhuma isenção

Dr. Cesar Evangelista

Pré-nome Sebastião

E os empresário de fama

E muita sabedoria

Dr. Pedro João teixeira

Sr. Volney João silvano

E este que Subscreve

Acadêmico Geremias.

Presentes também estavam

Alguns médicos arcanjos

Dr. Luiz José Ceola

Dr. Santo José Zacaria

E Dr. Aroldo Ânglelo.

Junto aos Advogados:

Dr. Edivaldo Machado

Dr. Roberto Kaestner Mattar

Dr. Jacy José Casagrande

Dr. Marco Aurélio Moreira

Dr. Roberto João Motta

Dr. Humberto Aldo Pereira

Dr. Ian Qüint de Sousa

Dr. Dalmir Adholfo Nazário

Profº Dr. Alfredo da Silva e

Dr. Osvaldo Luiz Machado.

Ao recolherem o instrumento

fizeram uma alegação

que a melodia e seu choro

trazia perturbação

fazendo os jovens parar

seus carros na contramão.

O violão é réu confesso

a quem o escutar

ao triste traz alegria

ao alegre faz chorar

quem apresentou denúncia

não o soube interpretar.

Em todas as formas jurídicas

nas normas mais coercitivas

não encontra amparo legal

e nas normas extensivas

entre as grades na prisão

não emudece uma viola cativa.

Portanto Meritíssimo Dr. Juiz

o que dizem não tem fé

e em nenhuma lei fundamentos

eram jovens enamorados

expressando sentimentos

e foi uma prisão injusta

Pedimos Deferimento

Com Justiça sem custa !...

Dezembro de 81 Acadêmico Geremias Alves.

POETA GEREMIAS ALVES
Enviado por POETA GEREMIAS ALVES em 18/02/2010
Código do texto: T2093071