VISÕES DE AMOR

Quando olho para mim

eu vejo você

mergulhado em meus desejos

revelando seus anseios

Quando penso em você

me sinto navegar em teu mar

nas ondas verdes de teu olhar

Quando vejo você

meu ser todo se encanta

de ver-te assim feito esperança

de uma paixão que não se traduz

Quando imagino você

vejo-te a me buscar

e quando encontro você

é hora de acordar...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 04/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T209314
Classificação de conteúdo: seguro