Cerca viva

Há um trajeto

um curso secreto

sob esse terreno

um lençol salgado

freático

frenético fluxo...

nascentes de noites

correntes de dias

nas cercas limites

uma trama farpada.

As pontas expostas

são cravos

vigílias.