CAI A NOITE

Cai a noite e com ela o orvalho

Molhando as folhas, gotejando.

A noite cai vem o frio

O vento silva pela mata,

Passa pelas ruas, pelas vidas...

Amanhece o dia,

A neblina corta o sol.

Em teus olhos me perco,

Vejo a luz.

De uma mulher impar, linda, bela.

Aos poucos o sol aquece...

O calor toma conta de mim,

O vento persiste, insiste,

O dia segue vento e frio...

O pensamento voa pra longe,

Pra perto de você que me ilumina

Que faz meus dias mais felizes

Que por vezes aparece

Fala comigo de longe,

Muito longe...

E ao mesmo tempo perto

Em meus pensamentos

Em meus desejos

Que breve serão reais...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/02/2010
Código do texto: T2093179