PERDER ALGUÉM

A dor é algo que não se pode descrever

As lágrimas vêm aos olhos e não rolam

Angustia, o corpo todo sente sem entender.

A vida segue com dificuldades

Agora sem saber o porque de seguir

O coração bate sem compasso

Os dias vêm e vão sem sentido

O tempo passa e não percebo

O motivo por ainda estar aqui

O desejo é findar com a vida

As lágrimas voltam aos olhos...

Param e não rolam

O pensamento voa pra longe

Pensando em momentos não vividos

Em sonhos não realizados

Que nunca se realizarão...

Sinto agora, é a verdade da vida

Tudo que tinha a ser dito e não foi

Jamais poderá ser dito...

E mesmo assim a vida segue

Mas, porque?

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/02/2010
Código do texto: T2093182