OMBRO AMIGO

Busco amparo um ombro amigo

Encontrei alguém que se fez presente

Que me ouve, me aconselha,

Comigo fala...

Trouxe paz e tranqüilidade ao coração

Em plácidos montes repousei

Indagando até onde seguir!

Meu espírito elevou,

Meus pensamentos clarearam.

Senti forças de seguir ir em frente

Não desanimar...

Ter capacidade de enfrentar.

A alegria poderá voltar, demora...

Demora mas há de vir

Sei que vencerei

E tenho a quem agradecer

Pela força, pelos momentos.

Por ouvir meus lamentos

E enxugar meu pranto...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/02/2010
Código do texto: T2093183