Quisera ser

Ah! Quisera tanto ser uma linda fada

e, com um simples gesto e uma rosa,

trazer de volta ao seus olhos o brilho perdido

e a esperança inabalável de dias melhores...

Ah! Quisera tanto ser uma bruxa,

Alegre, abusada, sapeca e carinhosa,

Pra fazer você dar gostosas gargalhadas

E trazer de volta seu espírito juvenil...

Ah! Quisera tanto ser uma feiticeira,

Invencível, plena, forte, formosa,

Pra criar uma poção mágica e infalível

E fazer você muito, muito feliz !

Ah! Quisera tanto ser ,pelo menos ,aprendiz

Mas nada sou , nem especial nem poderosa

Sou apenas e simplesmente uma mulher

Que sonha, vive, chora...e ama você !!