Física Atônita ou O Princípio do Prazer

[Ah... esses delírios físicos que nos transcendem...]

Mostremos aos gênios

E a seus ultra leves

Isótopos de Hidrogênio

A perfeita combinação

De nossos elementos

Núcleos corpóreos breves

Em imperiosa colisão

Brindemos a Antares

Com suores de amantes

Em quânticos e ardentes

Beijos quase prânicos

Reincidentes tântricos

Em explosões solares

Puramente insolentes ...

Brinquemos com Deutério

Em extrema sofreguidão

Povoemos o Universo

Emanando energia e Helio

Frutos belos da fusão

De prazeres milenares

- Nó vital de todo verso -

E que no fim, e assim

Libertos de ânsia e matéria

Sejamos apenas princípio

Inocentes vagantes na chama etérea ...

Claudia Gadini

04.08.06