Em movimento

Lendo sinto o vento lento

letras do lamento

Sinto sofrimento

Lento vento em movimento

Sentimento aumento

Vento do argumento

Felicidade de momento

Lendo, vendo, vento

Lento, lendo no firmamento

Saudades não agüento.