NUS SENTIDOS

VAMOS NUS OLHAR / VAMOS NUS SORRIR

VAMOS NUS FALAR / VAMOS NUS TOCAR

VAMOS NUS QUERER / VAMOS NUS SENTIR

VAMOS NUS DESCOBRIR / VAMOS NUS ATAR

VAMOS NUS AMAR

SEM TABUS

VAMOS NUS BANHAR / VAMOS NUS COMPOR

VAMOS NUS FESTEJAR

VAMOS NUS TRADUZIR / VAMOS NUS VERCEJAR

VAMOS NUS ETERNIZAR

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 04/08/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T209367