FOME DE AMOR

O meu amor é tanto

é forte violento

feito o sangue de um santo

é raro

ar rarefeito

é puro como a mão

que recolhe o manto

Há fome de amor em meu canto.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 18/02/2010
Código do texto: T2093725