NADA MAIS!
                                              


Eras meu segredo
solitário!

Mas tua partida
sofrida
sentida
trouxe mudanças
e trouxe desesperanças.
Cansados e tristes
já não brilham mais meus olhos.

Tua partida
irrefletida
deixou apenas um espaço.
deixou uma saudade a se esvair
no vazio
de minha vida.

Deixou saudade.
Saudade apenas.

Nada mais!

                                                                 (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 04/08/2006
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T209394