Através da Vida

Olhe em volta

Mas não apenas hoje

Observe o quanto é observado

Note quantas vezes nada mudou

Dia após dia tentando se convencer

Um segundo, a tempestade

O cheiro do novo, do absurdo

Três folhas sobre a escrivaninha

Através da vida, indo pelas noites

Abstratas crenças, alimento podre

Mas ainda é simples, ainda é tudo

Espero ainda, sedento na escada

... Volte, volte das estrelas!