O PAR

Não temos princípios

nem meias palavras

Não temos recatos

nem roupas pro nu

Nascemos crescidos

duma milenar história de amar

Estamos vivendo

mesmo sem tanto tempo pra contar.

Não temos medidas

nem as luas cheias

Não temos espaços

nem a Terra azul

E se nos negarem

não creiam, não creiam

nós somos todo meio sem final

juntos nos formando

num princípio puro chamado: casal.