INTEIROS, MEIOS, JUNTOS

meio a meio,

sem certificado de amor,

a coragem, de cara limpa,

deu um tapa na paixão.

Dividimos os princípios

as frases, os medos, as taras,

a cara-metade do casal

custosa em acreditar.

Juntos,

sem agendas ou calendários,

não contamos as noites grávidas

nem os enjôos da lua cheia.

Dormimos de mãos dadas,

meio a meio,

agasalhando-nos sem cobertas

não importando de qual lado da cama

dormirá o canhoto ou o destro.

meio a meio,

sem alianças ou aflição,

o desejo, de corpo e cuia,

chegou de mala e alma.

Dividiremos as lembranças

os cabides, as chaves, os escuros,

a falsa magreza da solidão

espantada ao engordar.

Juntos,

sem relógios ou despertadores,

não contaremos carneiros sem sono

nem as cercas de arame do minuto.

Queremos tempo para os cheiros,

meio a meio,

envolvendo-nos num só abraço

não importando qual o lado do rosto

acordará marcado de travesseiro.

Do lado de fora, os mal-amados vociferam.

Do lado de dentro, meio a meio,

nós, conquistados, vencemos juntos!