Versus&Ilusões

se não houvesse o despertar pelas manhãs

não haveria a razão significativa

de um nó ponto fixo

sustento pela vida na visão clara

a luz direta nas turvas curvas das emoções

quais como tais

perdidas na lembrança

dos desertos caminhos

de tantos horizontes atravessados

nas marés ondas de mares navegados

arriscadas tormentas tempestades

chuvas riscando céus

infinitos rasgados

se não houvesse o gostar de um olhar

não haveria esperança envolvendo corações

como também no eclipse

o sol encontra e envolve a lua

os desejos insinuam

o prazer do encontro procurado

atracar no porto das ilusões