Leitura de mãos

Deixa eu ler a tua mão
Não te cobro nada, 
Meu camarada!

Presente...
Passado...
Futuro...
Deixa que eu leia
Eu juro
Te deixo mudo

Digo tudo!
Tuas dores
Teus amores

Sei muito sobre a paixão
Que move teu coração
Vejo se há traição...

Humm...
Se não quiseres, não falo não...
Deixo nas tuas mãos...