existencialidade

PARA QUE O SIM,NÃO,

EXISTISSE, O NÃO, SIM, NASCEU

PARA QUE O AMOR EXISTISSE

MINHA ALMA SE PERDEU.

PARA QUE A FOME EXISTISSE

MINHA GENTE EM VÃO MORREU

PARA QUE A VIDA EXISTISSE

A MORTE PREVALECEU.

O MISTÉRIO DE MINHA ALMA,

A EXISTÊNCIA SE ESQUECEU,

MINHA VIDA ALIENADA,MINHA MENTE

PROGAMADA,SEM AS TEIAS DA TV.

PARA QUE O ADULTO EXISTISSE

A CRIANÇA SE PERDEU

PARA QUE O VELHO EXISTISSE

O ADULTO PERECEU

PARA O QUE FUTURO EXISTISSE

O PASSADO ESCURECEU.

PARA QUE A EXISTÊNCIA EXISTISSE,

DEUS PROMETEU,

PARA QUE A HUMANIDADE PROGREDISSE

O HOMEM NÃO OBEDECEU.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 18/02/2010
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T2094461