Palavras Cruzadas

Não quero o verso perfeito

Ou a sorte de um amor tranquilo

Quero um destino audaz.

Não penso na folha seca,

Nas tempestades da vida,

No vento ou na flor que cai.

Só vejo a cor das palavras,

As pedras do meu caminho,

Encruzilhadas na estrada

De onde eu não saio mais.

Dedicado ao poeta JOÃO ANDRADE