O quinto elemento

O quinto elemento

==============ErdoBastos

Vem aqui, mar!

E me invade

Vem minha alma lavar

Tirar fora a saudade

Vem aqui, vento!

Faço-me asa

Em ti me sustento

Seja o céu, minha casa

Vem aqui, fogo!

Faz da saudade cinzas

Minha súplica, meu rogo

Ouvir-me, fogo, tu precisas

Vem aqui, terra!

Me cobre, me acolhe

Assim a saudade me erra

E outra morada escolhe

Venham, raio e trovão

Luz e som da tempestade!

Varrer do meu coração

Esta maldita saudade

Pra que eu possa, novamente

Me abrir para outro amor

Um que traga, finalmente,

Algum verdadeiro valor

Que não seja fogo de palha

Nem água de corredeira

Nem vento, que tudo espalha

Tenha na terra, raiz verdadeira.