Recado (reformulada)

Recado

Ciducha

Emprestei das árvores os beijos que ganhou

os abraços trêmulos, tomei-os todos

porque no caminho, eu vinha sozinha...

Se a costa beijou o mar e a névoa

porque eu sinto tanto frio?

Porque não repartiu comigo esse calor...

Fecho os olhos... deixo a alma planar

para tentar ouvir teu coração

ao lado do meu, que bate teimosamente...

E os toques que vivemos

retornam ardorosos, pretenciosos

tudo querendo ser outra vez... real!

É isso!

Agora me diga com sinceridade:

- Porque me deixas à mercê dos abraços da brisa,

em vez de trazer-me os teus?...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 19/02/2010
Código do texto: T2094611