DEUS

Como entender o poder de sedução

de um monte de afirmações apaixonadas?

a dedicarem-se – amor – ao nada...

ao que não se vê

àquilo que não tem razão ser!

Mas existe no fundo de cada coração

como imagem e semelhança

daquilo que veio antes de tudo

O canto mudo que fala, a canção, a voz

que torna em sentido esse momento e nós

Abrigados dentro – filhos seus.

que está e é a idéia, a palavra, o vento

Deus.