DESEJO II

Dentro de mim um desejo...

Desejo que permanece

Longo tempo, tempo longo.

Correm dias, correm anos.

O tempo segue sempre

Não para, sempre passa.

Em velocidade constante

Invisível aos olhos

Invisível ao coração...

A vida segue, e dá voltas

Seguimos em uma só direção

Até que um dia voltamos

O desejo permanece

Forte

Indiferente ao tempo

Aos dias, anos passados.

Agora é a hora

De aflorar esse desejo

Fazer acontecer...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/02/2010
Código do texto: T2094837