MENINA MULHER

Menina mulher, mulher menina.

Que sorri faz brilhar me fazer viver

Respirar teu perfume desejo

Meus olhos se iluminam por você

Ao luar contigo estar, te namorar...

Namorar te tocar te sentir.

Em teus braços quero estar,

Em teus lábios os meus repousar

Sentir-te junto a mim

Ternura de mulher menina

Ternura de menina mulher...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 19/02/2010
Código do texto: T2094840