Coração de lona

Meu coração é feito de lona

Um lindo picadeiro para todos os palhaços que aqui chegam

Foram muitos que encontrei nesse poco de vida que passei

E aqui fizeram o que quizeram

Grandes ilusões

E se transformavam em mágicos muitas vezes,mas sem perderem o gosto por suas palhaçadas

O colorido os traziam para cá

Sabiam que aqui era fácil brincar e mesmo rasgando a lona ela iria se consetar

Tem sido assim por muito tempo

São palhaços que vão e outro que chegam,mas mesmo assim sigo com o meu colorido esperando que um dia esse circo feche suas portas

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 05/08/2006
Código do texto: T209508