Lembrei-me de você

Lembrei-me de você

Ando sozinho

Na areia macia

Debaixo da imensidão azul

À passos lentos

Quem me vê

Vê o meu sorriso sutil

Quando me lembro de você

Tudo perfeito...

Brisa da manhã

Sol de verão

Vem devagar chegando

No caminho encontro

O perfume das maçãs

O grito de liberdade

Das aves

Quem me vê

Vêem-me longe

Pensando em você

Sou como a folha seca

Desfilando pela rua

E você é como vento

Que sorrateiramente

Leva-me até você

Vejo à minha frente

Meninos correndo

Pra ver quem chega primeiro

À árvore centenária

O sorriso inocente

Das crianças

As doces risadas...

Queria tanto que você estivesse aqui...

Lembrei-me do doce viver

Amar-te até anoitecer

Sentir-me perfeito ao teu lado

E além de tudo que a vida pode me dar...

Estar enamorado!

Era tão fácil ser feliz,

Perder-se nas falas

Limito-me às minhas palavras

Sempre repetidas

Eu te amo...

A vida está sem a sua graça

No pôr do sol, a minha alegria se recolheu...

A lua no infinito se perdeu...

Sinto-me perdido no espaço

Preciso encontrar o meu eu

No seu abraço

Passado, que aqui dentro vive;

Presente, com coração descontente;

Futuro quer um recomeço...

Qual seria o preço,

Para ter a felicidade desmedida?

Qual seria o preço,

De uma fruta mordida?

Sentir e não tocá-la

Ter e não te ver

Ver e não esquecê-la

A paz foi expulsa

O amor retido

A fé esquecida

Mas o coração pulsa

Sobrevive

Quando me lembro de você...

Daniel Pinheiro Lima Couto

19/12/2005