Edifício Master

Lugar dos pobres

dos cansados

dos solitários

das pessoas que resolveram ficar sozinhas

dos mal amados

dos abandonados

dos sonhos inacabados

Edifício Master

É difícil mestre

se ver felicidade

Tem gente triste...

Gente que espera a morte

gente que esperou a sorte

e nunca mais voltou

gente...Quanta gente...

No seu mundo só...

De quatro paredes

e que nelas revelam saudade

amarelas...

Embaçadas

quantos choros elas provocam

quantos segredos elas guardam

Edifício Master

É difícil mestre

a dor está sem cura

A vida aqui é dura

É dura meu pai...

Daniel Pinheiro Lima Couto

25/07/05