TRANSFIGURAÇÃO

Há água na beria da calçada

a beira da rua caindo ao meio fio.

Indiferente a vidas que lhe passam

evapora ao passo que se passa o dia.

De manhã era uma poça a tarde uma

umidade mas resiste a lua e volta.

Cresce a noite e sua forma,toma

forma de pegadas e se espalha

pela rua vagando as duas margens.

Vence a noite outra batalha

Nasce o dia e vira alma

já está por toda parte

Passos se passam pegadas

e suor…

Ontem era uma possa

Hoje uma viva alma.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 19/02/2010
Código do texto: T2095492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.