NO RITMO DE DOIS CORAÇÕES

NO RITMO DE DOIS CORAÇÕES

MOR

Da poesia a emoção

Vem logo no pensamento.

Aquela dor no coração

Qual seria o lenimento.

A curar já o sentimento

De aquele ser em exaustão.

Com um relacionamento

A não morrer logo de paixão.

Quem daria sua estima

Com alento e amor.

Na força daquela rima

Aquecendo o com calor.

Um pulsa o outro acionar

Surge a bela poesia.

Num perfeito sincronizar

Na mais bela da harmonia.

São José/SC, 19 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/02/2010
Código do texto: T2095566