OH BELA MARINA

OH BELA MARINA

MOR

Oh Marina

Lá naquela despedida.

Partir lá da marina

Uma tarde bem sofrida.

Do sonho do reencontro

A marina esquecida.

Só na volta outro encontro

De uma busca perquirida.

Olvidar do teu amor

De um tempo de espera.

Sofrer logo a dor

De toda uma quimera.

São José/SC, 17 de fevereiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/02/2010
Código do texto: T2095578