Epilepoesia!

Dilacerou cada letra, cada palavra

e todos os versos;

num acesso de tristeza

pintou a poesia

e viu desnudo seus sonhos...

trancou a porta, saiu pela janela,

ficaram as marcas;

impressões de quem ficou!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095585