O SOL VOLTARÁ

Nada no mundo substitui

a alegria que sinto ao ouvir sua

respiração,

e nada me faz esquecer

que já não importa todo o resto,

ao estar a seu lado sou o homem mais rico,

pois estou diante de uma jóia rara.

Nunca pense que o sol irá embora,

sem que volte,

pois antes que você possa pensar nisso,

ele ressurge mais brilhante...

jamais abandone suas esperanças,

acredite nos seus sonhos

por mais impossíveis que sejam

reaja com todas as suas forças aos desafios

e apenas faça tudo o que for preciso para ser feliz.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 05/08/2006
Código do texto: T209560
Classificação de conteúdo: seguro