Sem você

Penso sempre em você,

Mas hoje, doze de junho,

Data que recorda nossa felicidade,

Pensei um pouco mais.

Saiba que sem você

As noites são túneis enormes e escuros,

Entrando mais fundo e mais fundo

No seio das trevas,

Sem nunca encontrar a saída do dia,

E a vida se arrasta, e a aurora não chega,

A aurora da vida e do amor.

Sem você a vida não possui sentido algum,

Como um bilhete de loteria,

Que n ao foi premiado e nem será.

Então é só rasgar e olhar o vento

Levando os pedacinhos pelo chão.

Sem você, meu grande, único e luminoso amor,

Entra na lei da gravidade da matéria,

Nasce no corpo, mas não chega à alma,

Como um lindo repuxo ensaiando a subida,

Mas sem nunca passar de certa altura.

E cai, e rola as águas tristes sobre o lodo,

E cai chorando a sina amarga de ser lama,

Depois de ter sentido a vocação da chama.

É por isso e por muito mais

Que lhe peço neste dia

Que me faz lembrar os lindos dias

Que juntos passamos

E sei que também não se esqueceu:

Volte querida.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 05/08/2006
Código do texto: T209572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.