Paz

Paz, clamam os povos

Mormente esta juventude

Pedem paz, pedem amor,

Porem se esquecem de Ti

Que és nosso mestre e Senhor.

Os jovens devem se lembrar

Que o mundo deles será

Que em Ti encontrarão forças

Para o mundo governar.

Só em Ti se encontra o amor

Só em Ti há união

Em Ti acham tanta paz

Só em Ti todo perdão.

Tu os chamas com instância

Convida-os a Ti seguirem

Muitos tapam seus ouvidos,

Não querem Te ouvir.

Profetas falam de amor,

Procuram mundo melhor,

Falam do Teu grande amor.

Poucos são os que Te seguem

Oh meu bom mestre e senhor.

Senhor, bom mestre e pastor,

Possam todos dizer sim

E que por meio de nós

Os jovens Te hão de seguir.

Que eles reconheçam sempre

Que em Ti só existe amor,

Que em Ti está nossa paz,

Que todos, então, Te sigam

E anunciem pelo mundo

O Teu reinado de amor.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 05/08/2006
Código do texto: T209576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.