Aparição

Há dois mil anos atrás

Um homem apareceu

Veio reconciliar com Deus Pai

Todos os filhos seus.

Ele veio de Deus

Para com Ele nos reconciliar

É Ele a verdadeira luz

Que aos homens veio salvar.

Certo dia Ele disse:

“Sou o caminho, a verdade e a vida”.

Do mundo Ele é a luz

O seu nome é Jesus.

Ele nos chama a lhe seguir

E continuar sua missão

Nos pede para reconciliarmos

Com todos os nossos irmãos.

Nos pede para evangelizar

Para a boa nova anunciar

Pois quer que os homens se salvem

Para no céu, com Ele, se gloriar.

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 05/08/2006
Código do texto: T209577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.