"CHEGA!"

Chega!

Pra mim chega!

Vou abrir a janela

Chega de deixar fechada

Para a brisa não entrar

E não espalhar

O pó do amor que restou

Chega!

Pra mim chega!

Vou abrir a janela

E deixar a brisa entrar

Há vida lá fora

Quero dançar

Preciso respirar

Chega!

Pra mim chega!

Vou abrir a janela

E ver no que vai dar

Se o amor existir

Vai resistir

Pra se dar

Chega!

Pra mim chega!

Vou abrir a janela

Venha! Entre brisa

E deixe me viver!

Deixe me ver

Lá fora o céu o mar

No horizonte se encontrar

Chega!

Pra mim chega!

Vou abrir a janela

E se a brisa não entrar

O pó ficará pra sempre

Até aumentar.

Chega!

Pra mim chega!

Vou abrir a janela

Pra respirar!

Pra dançar!

Pra alegrar!

E um novo amor encontrar!

ARACHIN
Enviado por ARACHIN em 19/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2095840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.