(Des)enlace

Nas cenas inusitadas

de um pretérito imperfeito

segue a vida sem rupturas.

Apenas o porta-retrato

dissimula uma partida

de um espaço não vago,

possessivamente tatuado.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 05/08/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T209586