O manto de flores

O MANTO DE FLORES

Ai! Que um dia te vi amargurada

Não fiques de mim afastada

Me leva em teu manto d'amores

Meu cobre em teu manto de flores

Ai! Que tanto me dói

Teu corpo coberto de cores

Me ajuda com apenas um beijo

Apenas um manto de flores

Oh, Deus! Que fiz para isto merecer?

Dediquei amor a você - querida

Atravessei nadando os sete mares

Para buscar teu manto de flores

E agora? O que fazer? Andar, voar,

estender às mãos às luzes

Para que dêem-me de volta o perdido

Perdi teu manto de flores

E no instante em que eu dormir

Para nunca ver tais cores

Me acorda com apenas um beijo

Apenas um manto de flores

E no insatante que eu cair

Não fiques de mim afastada

Me leva em teu manto d'amores

Meu cobre em teu manto de flores

Norberto
Enviado por Norberto em 05/08/2006
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T209592