Uma dose de mundo: você quer?

Experimento o mundo

Busco sentir sempre mais!

Verdade.

Acaricio o quanto posso

Esse nosso entrelaçamento

Sem pé e sem cabeça!

Às vezes distante: sinto-me próximo

Próximo demais pra viver em paz...

Do desejo de experimentar

Nascem tantos paradoxos

Mentira?

Dedo que sente a dor do espinho

Mente que visa somente a beleza das rosas!

Impacto que paraliza o ânimo

Pessoa que se refufgia!

Nascedouro de subterfúgios

Vida sem pé nem cabeça!

Quase sempre é assim

É assim que precisamos ser felizes.

Sobretudo quando infelizes estivermos

troclone
Enviado por troclone em 19/02/2010
Código do texto: T2095949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.