Eu me esqueci das plavaras

Eu me esqueci das plavaras

não sei cruzar a rua sem medo

não sei contar

Não sei mais das nossas lembraças

tão amargas, insolentes que escorrem dos meus lábios

Não sei daquelas coisas boas que vi, senti, toquei

são agora, tristezas vermelhas e foscas que caem dos meus olhos

Não quero mais te ouvir

Sua voz anêmica e tímida de quem não interessa

me machuca